Tomates
recheados com ricota
Olá amigos, de volta aos treinos e a dieta, com esse
calor absurdo, o que não pode faltar, são receitinhas leves, saudáveis e com
baixas calorias, afinal, malhar com essa sensação térmica de 200° é difícil de
mais, e não vale a pena jogar tudo fora exagerando na alimentação, não é
verdade? Então essa semana, trouxe para vocês uma saborosa , leve e fácil
receita de tomates recheados com ricota, ideal para o jantar. Espero que
gostem.
Tomates recheados com ricota
Tempo
de preparo:40min
Rendimento:4
porções
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de salsa picada
4 tomates médios
4 dentes de alho
100 g de creme de leite light
100 g de requeijão light
300 g de ricota
Modo de preparo:
Lave bem os tomates, retire a tampa, retire as sementes e
reserve
Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de
leite e aqueça o azeite
Doure levemente o alho e junte a mistura da ricota
Misture a salsa e recheie os tomates
Dica:
Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé
Sugestão:
Pode ser servido assado (por 20 minutos)
Bom
apetite!!! E bola pra frente, que atrás vem gente!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário