Olá
amigos, são tantos os pedidos de vocês para que eu publique receitas lights e
deliciosas, que essa semana, trouxe uma receita maravilhosa do Edu Guedes de
Peito de frango recheado light. Espero que gostem, pois eu amei.
Peito
de frango recheado light
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- · 500g de peito de frango
- · 1 dente de alho amassado
- · Sal a gosto
- · 1 tomate sem pele cortado em fatias
- · 100g de queijo tipo mussarela light em fatias
- · 1 xícara (chá) de manjericão fresco
- · 100g de presunto de peru em fatias
- · 1 colher (sopa) de margarina light
Modo de preparo:
Corte
o peito de frango ao meio e tempere com alho e sal. Em
seguida, corte as fatias de tomate ao meio e coloque-as, juntamente com a
mussarela e o manjericão, no centro de cada metade
do peito de frango. Enrole-os como um rocambole, cubra com o
presunto e coloque-os em um refratário. Passe a margarina, cubra com papel
alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15
minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até
dourar.
Bom Apetite!!! E Bola pra
frente, que atrás vem gente!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário