Receita Light de Abóbora Recheada
Olá amigos e já
se foram 138 dias de mudanças de hábitos e continuo aqui, feliz, firme e forte.
Com isso essa
semana, vim falar para você que assim como eu busca qualidade de vida, tenha
força, foco e acredite em si mesmo, que você consegue.
E para começar,
nada melhor do que uma receitinha de um prato light,fácil e delicioso!
Abóbora recheada
Tempo de preparo:
1h 00min
Rendimento:
6 porções
Ingredientes:
meia abóbora
japonesa média
1 colher
(chá) de óleo
meia cebola
picada
1 colher
(chá) de sal
250 g de
queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos
250 g de
peito de peru light cortado em cubos pequenos
1 xícara
(chá) de maionese light
1 colher
(chá) de salsinha picada
2 claras
1 colher
(sopa) de queijo parmesão light ralado
Modo de
fazer:
Retire as
sementes da abóbora
Em uma panela
grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar
macia
Escorra,
retire com cuidado a polpa e reserve a casca
Preaqueça o
forno em temperatura média (180°C)
Em uma panela
média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola
Junte a polpa
da abóbora reservada e o sal
Refogue por 2
minutos
Acrescente o
queijo, o peito de peru, metade da maionese light e a salsinha
Misture e
transfira para a abóbora reservada
Coloque-a em
uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve
Na batedeira,
bata as claras em neve
Misture
delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater
Espalhe sobre
o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno
por 20 minutos ou até dourar
Sirva em
seguida.
Espero que gostem...Bom apetite um
ótimo final de semana e Bola Pra Frente, Que Atrás Vem Gente!!!
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