Cookies com gotas de chocolate light e sem glúten: para fazer no micro-ondas
Olá amigos, e
continuamos aqui em busca de qualidade de vida, e para se alcançar, a receita
é: Alimentos saudáveis e exercícios
físicos.
E quem não é
fã de um docinho não é verdade? Então essa semana, trouxe para vocês uma
deliciosa receita de cookies com gotas de chocolate light e o melhor,com menos
calorias, o biscoito ainda fica pronto em apenas cinco minutos.
Espero que
gostem.
Rendimento: 6
porções
Tempo de
preparo: 5 minutos
Ingredientes:
1 gema de ovo
1 colher
(sopa) de açúcar mascavo
1 colher
(sopa) de adoçante culinário
1 colher
(sopa) de margarina light
1/4 de xícara
(chá) de farinha de arroz
1 colher
(chá) de essência de baunilha
1 colher
(sopa) de gotas de chocolate com 75% de cacau
Modo de
preparo:
Em um
processador, bata todos os ingredientes, menos as gotas de chocolate. Transfira
a massa para outro recipiente e adicione parte das gotas de chocolate,
misturando com uma espátula. O restante será usado sobre a massa, para decorar.
Use uma forma
de silicone para assar os biscoitos. Coloque uma colher de sopa da massa em
cada espaço e salpique algumas gotas de chocolate por cima.
Leve ao micro-ondas
por dois minutos. Quando retirar, você vai observar que eles estarão moles.
Deixe que esfriem dentro da forma por cinco minutos e ficarão firmes e
crocantes.
Desenforme os
biscoitos e sirva.
Ótimo final
de semana à todos e Bola pra frente, que atrás vem gente!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário