Aprenda
a fazer deliciosos mini wrap light
Olá
amigos, com esse calorão, e nossa temporada antecipada, todos estamos numa
correria só, com isso acabamos com pouco tempo para preparar aquela comidinha saudável
e manter a forma e a saúde.
Por
isso essa semana, trouxe para vocês uma deliciosa receita light de mini wrap,
fácil de fazer e com um sabor indiscutível.
Espero que
gostem...
Mini wrap
Ingredientes:
4
unidades de pão folha abertas
2
embalagens de cream cheese
400
gramas de peito de peru light cortado em fatias finas
1
cenoura cortada em tirinhas
12
folhas de alface crespa
Modo de preparo:
Em cada
pão-folha aberto, espalhe meia embalagem do cream cheese e depois coloque sobre
ele o peito de peru, a canoura e o alface. Enrole cada pão como se fosse um
rocambole e corte fatias (aproximadamente 3 cm de espessura). Para ficar com
uma apresentação mais bonita, despreze as pontinhas. Prenda cada um desses
rolinhos com um palito de dentes e deixe-os na geladeira até a hora de servir.
Esse é
uma receita light, refrescante
e bem fácil de fazer!
Bom
Apetite!!! Ótimo final de semana para todos e bola pra frente, que atrás vem
gente!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário