Receita
de salada verde na casquinha de parmesão
Olá amigos,
essa semana, não trouxe uma receita tão light assim, devido a cestinha de
parmesão, porém fiz na última terça- feira e ficou divina, já a cestinha comi
só um pedacinho.
Foi muito
fácil e rápido de fazer, e o visual e sabor, falam por si só na foto que tirei
Espero que
gostem...
SALADA VERDE COM CAMARÕES GRELHADOS NA CESTINHA DE
PARMESÃO
Rendimento: 2 porções
Modo de preparo
300 gr de camarões 7 barbas limpos
2 folhas de alface lisa
2 folhas de alface americana
1 folha de alface roxa
1 folha de alface crespa
2 folhas de alface lisa
2 folhas de alface americana
1 folha de alface roxa
1 folha de alface crespa
10 tomatinhos cerejas
Sal e pimenta-do-reino
Cestinha de parmesão
Sal e pimenta-do-reino
Cestinha de parmesão
100 g de parmesão ralado
Molho para salada
1 colher de mostarda
1 colher de maionese light
1 colher de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 Espalhe o parmesão em uma frigideira antiaderente. Deixe fritar até a borda descolar.
Sal e pimenta do reino a gosto
1 Espalhe o parmesão em uma frigideira antiaderente. Deixe fritar até a borda descolar.
2 Retire do fogo e vire o queijo, ainda quente, em uma vasilha de sua
preferência. Modele com as mãos e deixe esfriar.
Molho
Molho
Misture bem todos os ingredientes e
reserve na geladeira
Salada
1 Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
2 Grelhe-os em uma frigideira
antiaderente. Deixe esfriar.
3 Corte os tomates ao meio
4 Lave as folhas e seque-as com papel toalha
para não murchar a cestinha.
5 Em seguida, rasgue-as
grosseiramente, tempere com o molho e disponha nas cestinhas junto com os
camarões.
Bom Apetite!!! E bola pra frente, que atrás vem gente...
Nenhum comentário:
Postar um comentário