kakau em busca de qualidade de vida

quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Receita de salada verde na casquinha de parmesão
Olá amigos, essa semana, não trouxe uma receita tão light assim, devido a cestinha de parmesão, porém fiz na última terça- feira e ficou divina, já a cestinha comi só um pedacinho.
Foi muito fácil e rápido de fazer, e o visual e sabor, falam por si só na foto que tirei
Espero que gostem...


SALADA VERDE COM CAMARÕES GRELHADOS NA CESTINHA DE PARMESÃO

Rendimento: 2 porções
Modo de preparo
300 gr de  camarões 7 barbas limpos
2 folhas de alface lisa
2 folhas de alface americana
1 folha de alface roxa
1 folha de alface crespa
10 tomatinhos cerejas
Sal e pimenta-do-reino

Cestinha de parmesão 

100 g de parmesão ralado

Molho  para salada
1 colher de mostarda
1 colher de maionese light
1 colher de creme de leite

Sal e pimenta do reino a gosto

1 Espalhe o parmesão em uma frigideira antiaderente. Deixe fritar até a borda descolar. 
2 Retire do fogo e vire o queijo, ainda quente, em uma vasilha de sua preferência. Modele com as mãos e deixe esfriar.

Molho
Misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira
Salada

1 Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
2 Grelhe-os em uma frigideira antiaderente. Deixe esfriar.
3 Corte os tomates ao meio
4 Lave as folhas e seque-as com papel toalha para não murchar a cestinha.
5 Em seguida, rasgue-as grosseiramente, tempere com o molho e disponha nas cestinhas junto com os camarões. 
Bom Apetite!!! E bola pra frente, que atrás vem gente...




Nenhum comentário:

Postar um comentário